Entrar / Cadastrar

Minha Conta

Onde está meu pedido?

Rastrear Pedido

Canjica com leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Lavar a canjica em água corrente.

  2. 2

    Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

  3. 3

    Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

  4. 4

    Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

  5. 5

    Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  6. 6

    Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

  7. 7

    Polvilhe a canela em pó.

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 500 g de canjica branca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • canela Nutrigen em pó a gosto

Veja mais receitas como essa...

Pão de queijo caseiro

Bolinho de polvilho

Bolo de cenoura

Brigadeiro de amendoim

Pipoca doce

Entrar / Cadastrar

Minha Conta

Onde está meu pedido?

Rastrear Pedido

Horário de Atendimento